Меховая палитра: как выбрать цвет шубы

Крайне важно подходить к выбору дорогостоящего предмета гардероба со всей ответственностью, обращая внимание не только на качество меха, фасон, длину, но и на подбор цвета. Ведущие эксперты меховой фабрики Сагитта рекомендуют выбирать шубу из меха, которая будет украшать вас и подчеркивать достоинства фигуры. Для этого норковая шуба должна соответствовать вашему типажу, сочетаться с оттенком кожи и цветом волос.

Какая меховая палитра подходит блондинкам

Для обладательниц светлых локонов стилисты подобрали особые рекомендации, относительно выбора оттенка мехового изделия. Блондинкам стоит придерживаться следующих правил:

  • норка светлых оттенков идеально подойдет платиновым блондинкам;
  • обладательницам светлой фарфоровой кожи не стоит покупать меховые шубки из голубой норки, в таком изделии вы рискуете выглядеть невыразительно и бледно;
  • меховые палитры холодных тонов прекрасно подойдут блондам с загорелой кожей;
  • если на вашем лице есть веснушки или очаровательный румянец, смело выбирайте нейтральную палитру — от пастельных коричневых тонов до рыже-коричневого (глоу), модели представлены в ассортименте на официальном сайте меховой фабрики.

Несмотря на рекомендации, обладательницы светлых волос могут смело экспериментировать с цветом, создавать нестандартный образ, обыгрывая его деталями и стильными аксессуарами. Шуба из меха норки превосходно сочетается практически с любым стилем одежды, а дополнить образ всегда можно различными аксессуарами.

Как выбрать цвет шубы шатенкам и брюнеткам

Яркие брюнетки могут позволить себе выбрать практически любую палитру, начиная от белоснежного тона и заканчивая шубой оттенка «черный бриллиант», которая идеально подойдет девушкам с карими или шоколадными глазами. Тем не менее, есть ряд рекомендаций и советов, благодаря которым гарантированно можно выбрать меховую палитру, подходящую вашему цветотипу:

  • брюнетки великолепно выглядят в меховых изделиях насыщенно коричневого и черного цвета;
  • обладательницам темных волос и голубых, синих или зеленых глаз рекомендуется остановить свой выбор на пастельных тонах — это может быть жемчужная и даже благородная рыже-коричневая норка;
  • смуглым брюнеткам стоит отказаться от слишком темной палитры шуб, идеальным решением станет сдержанный серо-голубой цвет, который выгодно оттенит и подчеркнет яркую внешность.

Что касается шуб светлого цвета, для создания привлекательного образа стоит правильно обыграть его, разбавив аксессуарами, и подобрать выгодную цветовую гамму. К примеру, светлая шубка на шатенках и брюнетках будет выигрышно смотреться в сочетании с меховой шапкой бренда SAGITTA.В остальном брюнетки и шатенки не ограничены в выборе, на них одинаково изящно будут смотреться шубы из натурального меха бежевого и коричневого тонов, допускается нестандартная цветовая палитра.

Как правильно подбирать цвет шубы рыжеволосым девушкам

Обладательницы рыжих локонов — яркие личности, которым мех явно к лицу. Для того чтобы создать элегантный образ можно выбрать сдержанные пастельные тона, благородная опушка подчеркнет аристократичный оттенок кожи и не будет отвлекать от яркой индивидуальности девушки.В тоже время вы сможете выбрать одну из предложенных расцветок шуб на официальном сайте Сагитта, которые гарантированно будут вам к лицу.

  • насыщенные шоколадные цвета выгодно оттенят огненные волосы, сбалансируют образ, сделав его сдержанным и классическим;
  • если вам по душе эксперименты и смелые решения, обратите внимание на модный в этом сезоне леопардовый окрас, рыжеволосые девушки будут выглядеть в нем роскошно;
  • беспроигрышный вариант — меховое изделие в сдержанных полутонах, обратите внимание на карамельные тона, различные оттенки коричневого или, например, элегантный коньячный цвет (махагон).

При выборе шуб в темной палитре, чтобы образ не выглядел тяжеловатым, нужно разбавить его светлыми аксессуарами (головной убор, палантин, перчатки). Эксперты меховой фабрики SAGITTA рекомендуют выбирать фактурные модели, например, роскошную норковую шубку с комбинированной раскладкой меха, такой вариант представлен в каталоге компании.

Полезные советы или как выбрать шубу по цвету волос

Как вы сами могли удостовериться, выбрать шубку по цвету волос просто, достаточно прислушиваться к рекомендациям стилистов. Если вы планируете в ближайшее время кардинально менять имидж, переходить из категории жгучих брюнеток в очаровательные блондинки, вначале экспериментируйте с цветом, после чего переходите к выбору шубы. Кроме того крайне важно, чтобы меховое изделие подчеркивало вашу индивидуальность и подходило к образу.Не стоит забывать о том, что выбранная цветовая палитра имеет свою неповторимую энергетику, которая непременно должна перекликаться с вашей, что обеспечит комфорт и сделает образ гармоничным.

Если вы — сильная волевая личность, обратите внимание на лаконичный и в то же время контрастный белый и черный мех шубы. Страстным и романтичным натурам будет комфортно в бурых, рыжих и коричневатых тонах. Девушкам со спокойным характером стоит обратить внимание на пастельные оттенки — молочный, бежевый, жемчужный. Желаете создать загадочный образ — выбирайте серые дымчатые полутона, это беспроигрышный вариант. Носите мех с достоинством и будьте прекрасны, меховая фабрика Сагитта позаботиться о том, чтобы вам было из чего выбрать.


*Ассортимент магазинов может
отличаться от ассортимента,
представленного на сайте.
Наличие конкретных моделей
и размеров уточняйте
непосредственно в магазинах.
1998–2021 © «SAGITTA» (САГИТТА)
Одежда из меха и кожи
Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»