Какую выбрать кожаную куртку на осень 2018?

В шкафу каждой модницы особое место принадлежит кожаной куртке или плащу. Этой уникальной одежде уже более 100 лет. Модели, появившиеся в эпоху первых автомобилей в качестве экипировки, сегодня прочно обосновались в коллекциях ведущих дизайнеров и в нашей повседневной жизни. Они придают женщинам особый, неповторимый стиль, символизируют дух свободы и независимости, стремление идти в ногу со временем.

В этой статье мы расскажем, какие кожаные куртки в моде 2018 года станут самыми яркими и оригинальными, какие из них будут достойны украсить представительниц прекрасного пола. 

Встречаем осень в кожаных куртках – тренды сезона 2018

Манекенщицы в роскошных кожаных куртках дефилировали на показах коллекций осеннего сезона всех знаменитых модных брендов: Louis Vuitton, Trussardi, Yves Saint Laurent, Hermes,  Elie Saab, Calvin Klein, Balmain и других.

Модельеры в сезоне осень 2018 год перестали соревноваться в эпатажности и предлагают изящные и практичные изделия, которые можно надевать каждый день. Кутюрье сделали акцент на элегантной лаконичности, безупречном исполнении, продуманном крое, классической сдержанности одежды.

Дизайнеры перестали делить женские модели курток на молодежные и предназначенные для дам элегантного возраста. С сентября по ноябрь модницы всех возрастов будут носить утонченные фасоны. Красочные детали и оригинальные дополнения помогут создать яркие, самобытные образы.

Основной тренд года – многофункциональность одежды. Одну и ту же модель можно надеть в офис, на вечеринку, на прогулку, в путешествие. Всюду вам должно быть одинаково комфортно и уютно.

Что модно в 2018 году

Главные сезонные тренды: модели в стиле спорт-шик, строгие слегка приталенные модели, преобладание кожи темных оттенков, минимум декора. В фаворе нестареющие «косухи», двубортные приталенные куртки длиной до бедер, варианты с поясом, изделия с воротником-стойкой. Изюминка осенних коллекций – верхняя одежда в стиле «кимоно» с расклешенными рукавами. Особый шик – удлиненные модели курток и короткие плащи – прямые или приталенные, двубортные с поясом.

В грядущем сезоне модная куртка может напоминать легкий пиджак или жакет, который удобно набросить на платье. Такие изделия не имеют воротника, выполнены из нежной, тонкой кожи, оформлены утонченным декором. 

Натуральная или искусственная кожа

Осенью хочется защитить себя от непогоды и холодного ветра. В это время года женский гардероб нуждается в красивых, изящных, оригинальных, но в то же время теплых вещах. Куртка из кожи – оптимальный выбор в ненастный сезон.

Мягкая, прочная натуральная кожа, в отличие от искусственной, выглядит солидно, служит долго, всегда сохраняет внешнюю привлекательность. Изделия из нее способствуют правильному воздухообмену – в них не будет слишком жарко или холодно. Они прекрасно держат форму без деформации,  образования заломов, трещин. Кожаная модель обеспечивает свободу движений, в ней комфортно на прогулке, в поездке, на отдыхе. Легкая потертость с годами придает материалу особый шарм и шик, легкий налет винтажности. 

Поклонницам безупречно качественной одежды стоит выбрать женскую куртку из знаменитых на весь мир итальянской или испанской кожи – гладкой или фактурной. Такие материалы изготовлены из лучшего сырья с использованием вековых секретов мастерства и современных технологий.

Внимание на цвет

В сентябре-ноябре в осенних цветах будет царствовать классика. На пик популярности выйдут изделия всех вариаций черного, коричневого, серого, синего цветов. При всей сдержанности, такая гамма дает модницам огромный выбор. Одних только оттенков черного существует несколько десятков: графитовый, антрацитовый, аспидный, эбонитовый, бурый, цвет воронова крыла, чернослива, бычьей крови. Столь же разнообразны и модификации серого: стальной, маренго, кварцевый, оловянный, ковентри, грозовая туча, сизый.

Актуальные цвета осени прекрасно сочетаются как с пастельными, так и с яркими  оттенками одежды. К темной куртке подойдут голубые джинсы, красная юбка или  белые чиносы. В тренде сочетания черного или коричневого с желтым, терракотовым, бордовым, оливковым, пудровым, кремовым.

Выбрать цвет одежды легко. Классические оттенки подходят к любому цветотипу внешности. Они будут одинаково к лицу блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжеволосым девушкам. В одной модели все женщины будут выглядеть по-разному. Дополняя одежду оригинальными аксессуарами, можно каждый день создавать новый образ.

Все о декоре

Чем украсят в будущем сезоне кожаную курточку? Изысканная одежда требует изящного декора. В качестве отделки модельеры предлагают:

  • застежки-молнии;
  • декоративную строчку;
  • пряжки, ремни и пояса;
  • крупные накладные карманы с большими клапанами;
  • «погоны» или эполеты;
  • плетение «косичка» или «зигзаг».

Модные тенденции рекомендуют провести осень без блеска страз, без бахромы, кружев, меха, заклепок. Декор должен быть максимально функциональным, естественным и изысканным.

С чем надеть

Стильная «кожанка» подойдет к гардеробу женщины любого возраста и комплекции. Элегантные дамы могут надеть актуальный предмет гардероба с джинсами,  классическими брюками, прямой юбкой. Любительницы экспериментов дополнят «кожаный» образ воздушной длинной юбкой в стиле этно или хиппи, плотными леггинсами,  свободными  бойфрендами.

Актуальные классические тренды позволяют легко выбрать фасон куртки дамам любого телосложения. Изящные модели любую фигуру сделают стройной, женственной и соблазнительной. Мягкая кожа прекрасно держит форму и нежно облегает фигуру, подчеркивая ее достоинства  и скрывая недостатки.

Современные руководства по правильному выбору одежды и составлению гармоничных образов советуют в новом сезоне смело экспериментировать, руководствуясь лишь собственным вкусом, особенностями фигуры, соображениями уместности, практичности и удобства  наряда.

Где купить стильную одежду

Женский гардероб уже сейчас можно пополнить элегантной и ультрамодной одеждой, приобретенной в магазинах SAGITTA. Fashion-коллекции бренда выполнены из эксклюзивной итальянской и испанской кожи. В производстве используют точные, специально разработанные лекала, новейшие технологии кроя и пошива. Собственное производство позволяет предлагать изделия по привлекательным ценам.

SAGITTA представляет уникальную коллекцию женских курток и плащей 42-52 размеров. Среди разнообразия одежды каждая девушка найдет свою модель, которая поможет создать неповторимый, полный очарования образ.

Кстати, купить мужскую дубленку в Москве можно также в наших фирменных магазинах.



*Ассортимент магазинов может
отличаться от ассортимента,
представленного на сайте.
Наличие конкретных моделей
и размеров уточняйте
непосредственно в магазинах.
1998–2021 © «SAGITTA» (САГИТТА)
Одежда из меха и кожи
Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»